安全期危险期计算器怎么用啊,步骤是什么呢?

其他答案
危险期指的就是排卵期,一般是在来例假前的第十四天为排卵日,加上前五后四共十天为排卵期,例假前后的一个星期都属于安全期。
对于月经周期比较规律的女性一般月经前七天后八天为安全期。除了安全期一般就是危险期了。但是女性的安全期不是绝对的。因为女性的排卵期会随着身体健康状况环境的改变及情绪的变化而前后变化的,所以暂时不打算要宝宝的话,建议你采取有效的避孕措施。安全期避孕失败率还是很高的。
一般下次月经来潮前的14天左右,前五天和后四天都是危险期的,安全期的话就是除开这几天就是安全期的
安全期的话一般是指月经期的前七后八,然后扣掉安全期和月经期的话就是危险期
如果需要计算安全期,还有危险期的话,安全期一般是在月经干净之后,危险期一般都是,下个月,月经来潮的第一天,往前推14天,就是排卵期,在排卵期的话,一定要注意好避孕措施。
如果想避孕的话,还是用避孕套吧,这些计算方法都是不准确的,还有体外射精的那些也不要尝试,万一真的是怀孕了呢?
个人觉得通过计算器来判断安全期跟危险期这个事不太靠谱的,因为这个的话主要要判断一下你的月经是否有规律哦。
就是月经前七天和后七天,这个是安全期,但是也不排除会怀孕的情况,只是说几率比较小而已。
我觉得在这个身体状态来讲,我没有什么所谓绝对的安全期,如果你不想怀孕的话,应该还是能够尽早的做好避孕措施的,我觉得这样的话可能就是会更加的安全。总是拿自己应该还是能够好好的保重自己的身体,因为一旦出现意外的情况,却是伤的,都是自己的身体。你平时的话也是可以来进行一些相关的记录的。