2岁儿童拉肚子怎么办?现在的宝宝能吃些什么食物对治疗拉肚子好?

其他答案
你好,宝宝拉肚子的话,你可以给宝宝煮一点苹果吃煮熟的苹果含有丰富的果胶能够治疗拉肚子。或者是你给宝宝吃煮鸡蛋,要吃煮的鸡蛋黄。
两岁的儿童拉肚子你可以给他吃蒸苹果,它具有止泻的作用,还可以调节肠道。
你好,两岁的孩子拉肚子的话最好赶快带孩子去医院检查一下,化验一下大便,确定病因才可以得到有效的治疗,这时候孩子拉肚子一定要让孩子多喝一些温开水,预防体内水分流失,你可以给孩子吃一个煮熟的苹果,保护肠胃黏膜,缓解拉肚子的也可以给孩子喝一些红糖姜水,有暖胃的作用。