改名之后的雅培奶粉好吗?现在已经可以买到了吗?

其他答案
这个不用担心的,因为它确实是非常受欢迎的一个品牌的,这是源于他一个比较安全的一个质量的,而且,它的营养成分也是非常的一个全面的,那么现在到实体店购买也是可以的
可以了,现在市场上已经能购买到升级之后的奶粉,其实升级之后也就是名字改了而已。
雅培改名字以后,营养成分没有变,还是原来的品质,所以可以放心了!平时也要多给孩子喝水,来预防便秘上火的!
可以买了,我就是收到新包装了才知道的雅培亲体欧版已经改名为雅培铂优恩美力了,当时还以为自己买错了,打电话给客服才了解到,他们今年已经开始慢慢在向市场推广新包装了,这段过渡期间买奶粉都是新老包装随机发货的。虽然改名了,但我仔细看了产地和配方,都没变,一如既往地好着呢~论质量,根本不用担心雅培奶粉好吗~
雅倍奶粉是越来越好的哟,营养价值也是提高了很多的哟。所以不用太担心的。给宝宝喝这款奶粉还是很不错的。