备孕期间男女双方吃哪种叶酸最好呢?斯利安怎么样呢?

其他答案
一般是女方吃。叶酸是预防神经管畸形的,从准备怀孕前的3个月开始吃,每天400微克即可,一直补充到怀孕满3个月,也可以一直补充孕期结束的。最好是饮食上注意营养,适度运动,避免过于劳累。
我觉得斯利安的叶酸含片是非常不错的,因为没有太大的味道,而且宝贝也是需要这种。
你好,叶酸按量服用的话是没有副作用的。你好,维生素在孕前可以多吃水果蔬菜和五谷去补充,食补要比药补要好,平时注意均衡营养,最近618斯利安有优惠
备孕期间双方都可以吃斯利安的叶酸片!斯利安618需要可以赶紧购买哦
备孕期间吃斯利安叶酸比较好,我怀孕期就吃的斯利安叶酸,它的维生素和营养成分都比较好吸收,让宝宝健康发育。618购买有活动哦。
一般呢,都会吃叶酸的,斯利安的蛮好的,建议可以吃哦,618快到了,可以去看看有没有什么优惠政策!
备孕期间,男女双方吃斯利安叶酸片最好,斯利安618等你奥
我之前吃的是金斯利安,里面不但含有0.4毫克的叶酸(国际用量标准)还有其他多种维生素,我身边备孕准爸爸准妈妈(准爸爸在备孕期补充叶酸可以提高精子活力和质量)和已经怀孕的准妈妈吃的斯利安的叶酸或是金斯利安多维片。
斯利安是0.4毫克单一叶酸片,备孕光补叶酸是不够的,推荐吃德国拜耳的爱乐维吧,它的叶酸含量是0.8mg,比0.4mg单一叶酸能更有效的预防包括胎儿神经管畸形在内的多种先天畸形和出生缺陷,而且它还能提高受孕率呢,我和我老公就是吃了它才快速好孕的,大家都说爱乐维是叶酸中的战斗机。
斯利安也是不错的,不过现在卫生院也会发放叶酸片,国家统一发放的,应该是达到标准要求的,你可以去卫生院要,免费的
你好,如果是备孕期间的话,建议最好是女方吃叶酸就好了,可以每天吃一片,可以选择斯利安的叶酸片。
在备孕期间,把男人,我感觉是不需要吃叶酸的,你可以选择斯利安叶酸片就很不错。