一岁大的宝宝几点吃奶算是夜奶呢?宝宝吃夜奶多好吗?

其他答案
你好,只要是在晚上吃奶的话,都算是夜奶,一般宝宝已经有一周岁了,晚上可以不要给宝宝吃夜奶。
你以后的宝宝是不能吃夜奶的呀,吃夜奶对孩子的肠胃会有很大的伤害,而且这个时候的宝宝是需要睡整夜觉的,我家宝宝从两个多月就开始睡,整夜觉了,像你们这么大的时候是从晚上八点睡到早上八点
其实只要宝宝在睡着之后又醒来吃奶的话,他都是称之为溢奶的,一般情况之下,宝宝频繁吃夜奶是会影响到宝宝的睡眠质量的,那么一堆猪宝宝还是建议停止给宝宝喂夜奶。
宝宝如果是超过12点吃的话,应该是椰奶的,最好是可以平时在睡觉之前让他吃。
这个时候的宝宝辅食已经可以吃的比较好了,晚上睡觉前可以让她吃饱一点,这样就不需要再吃夜奶了。