产后月子吃什么好?顺产后半个月了,我的奶水刚刚够吃,宝宝奶量又增加了。

其他答案
那平时可以多喝些有营养的鱼汤,饮食要清淡多吃些青菜和水果,也可适当的补些钙,多晒太阳会更加好吸收的。
产后月子里最好是吃的清淡一点,多喝点汤水,象排骨汤,鱼汤,小米糖,红枣,阿胶一类的,都是比较补身体,而且下来的!
产后月子期间的话,肯定要多吃一些有营养的食物,多喝一些鲫鱼汤,木瓜汤,猪蹄汤的话都是有帮助的。
可以炖猪蹄吃,再吃些酸汤面条,必要的时候给孩子添加奶粉一起喝
产后可以多吃含蛋白高的食物,你可以试试木瓜煮米酒,催奶效果还不错。我以前试过!