10个宝宝不会爬怎么办?宝宝不会爬以后会走路吗?

其他答案
宝宝现在已经十个月了,还不太会爬的话,建议你平时在家里多给宝宝示范
这个是没什么影响的哦。你到时候可以使用爬行玩具来吸引孩子的注意力的哦
每个宝宝生长发育都不同的,没有统一标准,有好多宝宝不会爬,直接会走路了,都属于正常的。
宝宝不会爬行,他也会走路的,有些宝宝他就是在学习走路后才开始会爬行的。
你好,十个月的宝宝不会爬,不要担心,宝宝不会爬行,也不会影响以后走路,只要宝宝健康。
你好,有的宝宝是不会爬的,但是最好还是引导宝宝爬行一下,对宝宝的协调能力比较好。对走路是没有影响的