宝宝老是流鼻涕怎么办?快十个月宝宝了,到底怎么治疗合适哪?

其他答案
小宝宝老是流鼻涕,很有可能就是受凉引起的感冒,这时候需要给他多喝水,你也可以给他熬点葱白水喝,或者是吃点小儿氨酚黄那敏颗粒来缓解的!
如果宝宝出现经常流鼻涕的现象,就是有点感冒的时候,可以考虑给他喝点小儿氨酚,那你可以多喝开水。
如果宝宝总是流鼻涕的话,他肯定是身体里面有寒气,在这个时候建议给宝宝多穿一些,注意宝宝的保暖,让它自动把里面的寒气都发出来,而且,也可以给宝宝喝一些图卡木颗粒,还是可以缓解流鼻涕的。