产后如何恢复身体,才能够尽早恢复,能够去上班呀?

其他答案
生产以后一定要注意多休息的,这时候一定要保持心情愉快,充足的睡眠,多吃一些新鲜的蔬菜水果,你可以喝一些鸽子汤,也注意身体快速恢复健康的,一定要在两个月以后才可以出门儿的,尽量不要着风,一般情况下,产妇在两个多月以后身体才可以完全恢复健康的。
少吃多餐 多吃点有营养的东西 荤素搭配 尽量早点下床运动 保持心情
可以多适量的做做运动,比如仰卧起坐,这些都可以去做,瑜伽也是可以的。