2岁宝宝身高体重标准值请问是多少呢?

其他答案
宝宝他的身高还有体重,肯定就是有不同的,一个标准的,男孩子可能发育会比较快速一点的,我家宝宝目前正好是两周岁,然后他都体重大概是,25斤左右,然后他的身高是达到85厘米,在正常的范围之内的
每个宝宝的发育情况不同,有的宝宝发育比较快,有的是慢一点的,只要检查在正常的范围之内就可以了。
你可以直接去百度上搜索一下上面都有男女宝宝上面的身体差异都有的