宝宝11个月补钙吃什么东西补钙合适?

其他答案
11个月大的宝宝补钙的话,你可以考虑,就是给他补充维生素,鱼肝油滴剂,中午的时候补充,平时给他多晒太阳。
小宝宝补钙的话,你可以让他喝点三精葡萄糖酸钙,或者适量的吃点鸡蛋,吃辅食时添加一点虾皮粉,就会有所缓解。
11个月的宝宝的话,你可以选择一些鱼肝油给她补充一下,然后这个时候已经可以完全添加辅食。
11个月大的宝宝补钙的话,可以在辅食上多吃一些含钙丰富的食物,然后可以补充钙片和维生素d促进钙的吸收
11个月宝宝补钙可以尝试吃乳制品、豆制品和水产品等富含钙元素的物质,如虾皮碎菜粥等。此外,妈妈们还可以通过带宝宝去晒太阳或者是补充维生素D来补充钙物质。同时,给宝宝服用钙片或咀嚼片也是不错的选择。