现在什么纸尿裤好用又便宜?

补充描述:宝宝一天纸尿裤要换10几片,亚历山大啊,但是又不想宝宝用到次品,求推荐。

其他答案
刚出生的宝宝,一天使用的尿不湿会次数比较多一些,你可以试试,一级帮。或者是好奇的铂金装。
你好你可以选择进口的纸尿裤,比如说花王很不错不过价钱有一些高。
现在确实是这种情况的,夏天的话可以选择宝宝穿纸尿裤的话,不要整天都穿着的话也是。
性价比较高的纸尿裤的话,可以购买好奇的呀。好奇纯棉触感柔软亲肤,超强透气看得见,有效减少红PP,超干爽让小屁屁整夜干爽。
好用又便宜,不知道楼主的便宜是指几块以内一片的,上面说的德国美泰适好用是没问题,但价格都是4块以上的,不过现在搞活动能便宜一些,我只有晚上给宝宝用美泰适,因为确实干爽很少换,白天我就换贝亲了。
说实话便宜没好货这句话一点没错,既然是给宝宝用的话我推荐我用过的德国美泰适,价格不便宜,但一天绝对换不超过3片,每天晚上就是一片就够,还很干爽算下来非常划算,关键是干爽实用,德国的品质就是非常严谨,你可以试试。
纸尿裤别贪便宜,会让你后悔的,我就是例子。楼上说的德国美泰适我朋友就在用,开始觉得那么贵而且也没怎么听说过,有点不理解他,后来他说德国美泰适真进口。我看美泰适挺贵的就买了其他进口的,买回来娃的屁股红了才发现在很多国内小作坊生产的纸尿裤随便贴上一个外国品牌就成了进口了,果断换美泰适,德国本土的东西不一样的。
我个人感觉便宜是没好货的,尤其是孩子的纸尿裤,你最好是能够,其他东西上面就是节约一点,孩子的东西,不要节约的。
突然间很多妈妈问这个,其实我个人觉得还是跟你宝宝复制而定吧,只要他没出现过敏红pp的现象就行。
一般来说,你可以购买品牌系列纸尿裤,我们家女儿一直使用的是花王纸尿裤的,这种纸尿裤在超市都有卖,也比较方便。