dha婴儿每天几点吃最好?给宝宝吃哪些食物可以补钙?

其他答案
一般来说,每天都是有必要吃的,如果条件好可以吃,条件不好,或者不想吃也可以不吃的。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。那这样的含量也是很高的,治愈盖。乳类,乳制品,豆类,豆制品,海产品,肉类,禽蛋,蔬菜类、水果,干果类都是富含钙的食品。