宝宝多大用学饮杯喝奶比较合适的呢?

其他答案
孩子六个月之后就可以开始使用学饮杯了,我家的宝宝好像是十个月开始用的,六个月的时候给他用那个鸭嘴杯。四个月大的宝宝可以使用把柄奶瓶,训练自己拿着喝奶喝水。一般是可以在宝宝八个月的时候就开始用训练杯喝奶的呢。我是给宝宝买的贝亲的学饮杯,感觉还是不错的哦。学饮杯的话主要就是给她那里学习喝水的啦,但是它喝水的话就会比较方便一些。
每个宝宝生长发育不同,你可以在孩子九个月以后或十个月左右,让孩子锻炼着使用学饮杯。
我家宝宝是六个月的时候就开始使用吸管杯,还有那种鸭嘴杯喝水了,现在一岁多了,一直在使用吸管杯呢!
大概就是在宝宝九个月以后的话,应该就是可以尝试给他学用这个学饮杯,我觉得就是可以训练它就是自己独立的,用杯子把这个对他来讲的话,应该也是对培养独立性也是挺好的,当然你最好也是能够结合一下实际情况,我觉得可以等到他稍微大一点以后都是可以的,这个也没有什么问题。
如果给他使用学饮杯的时候,大概就是在她七八个月的时候,就可以给他使用那种鸭嘴杯的。
宝宝一般三岁之后才可以用学饮杯,太小用宝宝容易呛着的,这个要注意
宝宝十个月左右吧!太小的话容易呛到,我宝宝八个月用的,容易呛到就没用了