八个月宝宝缺钙吃什么钙好,不知道钙铁锌宝宝吃着吸收效果怎么样呢?

其他答案
小宝宝缺钙的话,可以给他吃点迪巧小儿钙,效果还不错,多给他吃点高钙的食物,豆类,排骨,海带,虾米鱼和芝麻都是补钙的,带他出去晒太阳来促进钙吸收,增强抵抗力!
这个一般液体的钙会好吸收一些,这个可以喝点葡萄糖酸钙,在一起吃点鱼肝油,注意吸收的会更好一些,同时宝宝8个月了,可以让他自己喝一些不油腻的骨头汤,排骨汤,还可以喝点豆浆,都可以有不错的补钙效果的。
八个月的宝宝,如果在缺钙的时候,你可以给他,补充鱼肝油或者维生素ad剂,都很不错。