婴儿奶粉甚么牌子的比较好? 婴儿奶粉甚么牌子的比较好?

其他答案
那么选择口碑比较好一点的品牌,比如美赞臣蓝臻,就是挺不错的呀,里面添加20倍的乳铁蛋白,提高孩子的抵抗能力的呀
现在来说比较好的一些大品牌,像合生元的奶粉,美素佳儿奶粉,还有国产品牌飞鹤的,都是很不错的
美赞臣蓝臻奶粉,它的配方接近母乳配方。比较普通奶粉,它含有20倍乳铁蛋白。是一款相当不错的奶粉。
宝宝奶粉的话你可以选择欧洲原罐进口的合生元奶粉亲和均衡配方,不会,容易上火好吸收。
我家宝宝一直喝的诺优能,全乳糖配方接近母乳,清淡不上火,相较于其他糖类,甜度更低,更有利于牙齿健康,减少对甜味的偏好,宝宝不挑食。
据了解,市面上有很多口碑比较好的品牌奶粉,但是由于宝宝的体质不一样,所以是和好品牌的奶粉也是有所区别的。
婴儿奶粉的话,一般可以选择合生元的奶粉,是欧洲原罐进口的奶粉。
如果有母乳的话,还是建议以母乳为主,如果母乳不足或是没有母乳时,最好选择适合自已宝宝的奶粉,进口奶粉或有外资背景的品牌:佳贝艾特、雅培、特福芬奶粉、惠氏、美赞臣、多美滋、美素佳儿、明治、澳优、森永、施恩、雀巢、金典名作等,国产全国性品牌:贝因美、伊利、圣元、飞鹤、光明、雅士利、蒙牛等,
你可以选择美素佳儿这款奶粉我感觉也是很不错的,他的口味是比较清淡,而且不容易出现上火的现象。
我家宝宝喝的是贝因美天才宝贝的奶粉。营养挺丰富的,钙铁锌都很好。可以让宝宝试试。