10月2号预产期什么时候开始准备待产包啊?我现在就是按时做好产检的。

其他答案
预产期是属于正常的范围之内就好了。月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。计算的结果的准确性很高,一般来说定时去医院进行检查。
进入孕晚期,你就可以开始准备待产包了,可以自己慢慢的买一些东西。
如果是10月2号的预产期,那么你应该在八九月份就开始准备待产包的,应该提前一个月准备,要随时准备待产的!