2岁儿童口腔溃疡怎么办?孩子口腔溃疡应该用哪种药最有效果?

其他答案
有口腔溃疡的话,可以补充一些维生素,矿物质都是可以帮助缓解的,应该要注意,多吃些蔬菜,增加膳食纤维
宝宝出现口腔溃烂的现象,你可以考虑给他使用西瓜霜喷剂进行治疗比较好,平时奶瓶奶水比天要,进行消毒的。
一般孩子口腔溃疡是由于缺乏维生素引起口腔内菌群紊乱导致的症状,建议给孩子口服清火宝颗粒配合多种维生素调理,清淡饮食,给孩子多吃水果,如果吃不了可以榨成汁喝,不要吃辛辣刺激性的食物,尤其是油炸膨化食品。
宝宝如果有口腔溃疡的问题,这时候需要给他吃点维生素b2来治疗缓解,同时要多给他喝水,饮食要清淡,不要给他吃太油腻了!
你好,一般如果口腔溃疡的话,可能是由于上火引起的,可以不需要给孩子吃药,但是一定要注意饮食清淡一点,多给孩子喝水。