宝宝充气游泳池什么品牌的质量好点?适合一岁多点的宝宝

其他答案
不过这个牌子可以的,最好去大型的实体超市,可以购买澳乐品牌的游泳池。他的情况下,现在品牌质量都可以的,游泳池不推荐购买。
其实我觉得没有必要在家里面准备那种游泳池,因为到时候废水流量是非常大的。
一岁多的孩子,如果用充气游泳池的话,可能会比较危险,毕竟宝宝现在还小,而且游泳池的话你可以在网上看一下,尺寸大小也不一样。