产后塑形衣哪个牌子好?顺产后身体恢复慢,如何恢复更好一些?

其他答案
我觉得妈妈良品这个品牌就挺不错的呀,一般来说的话也可以选择一些,口碑好一点的,那么质量好点的也是比较好的啦
其实妈妈生了宝宝之后的话,简单的穿一下那个纯棉的透气性比较好的衣服就可以了,还有就是慢慢的身体也是会恢复的。你要好好休养才行。
可以选择妈妈良品的,因为能够帮助塑形,而且还能帮助瘦下来,不过最根本的还是应该管住嘴,迈开腿。
据了解,如果产后身体恢复比较慢的话,那么这种情况应该要多吃一些有营养的食物,并且多加注意休息来进行调养。