各位宝妈,一岁半的宝宝已经一周一滴奶都不喝了,换奶粉换杯子都不喝,粥也吃的少,喝一口就恶心,该怎么办

其他答案
我们所讲的一岁半的小宝宝就是不喝奶,可能是这一款奶粉不适合吧。不喜欢宝宝奶粉的味道。宝宝虽小,也有自己的主意,有自己的口味,他可能不喜欢这个宝宝奶粉的味道。当然还有一种可能,就是这一款来水本身,这个孩子可能有些积食反应。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。
如果宝宝在添加辅食后出现厌奶,大人应主要减少添加辅食的量.。
一岁半的宝宝这时候不喝奶粉的话还是不行的,可能营养跟不上,宝宝会营养不良的,这时候你应该带她去做一下肠胃检查,看看是不是肠胃不舒服的!
我觉得宝宝这种情况可能就是到了厌奶期,你尽量给孩子去查一下肠胃。
其实可以给宝宝断奶了。一岁以后母乳,慢慢的营养各方面都跟不上一定的需求了,一般不吃母乳后,仍然要喂奶粉到两岁半到三岁左右,而且宝宝一岁也可以吃粥这些的了,一天可以从开始的一餐,慢慢增加到一天两餐,也可以逐步的加些蔬菜和肉类了。
宝妈可以试试给孩子喝婴儿米糊,就是超市有卖的那种一盒盒的,有很多种味道。也可以自制点婴儿辅食。
你好友的宝宝,不喜欢吃奶粉的话,你可以给他吃辅食,一岁半已经能吃很多了,如果宝宝突然连饭都不怎么吃的话,那么就是他上火或者是积食了。你可以给宝宝吃一点消食的。