38周胎动频繁是要生了吗?38周算不算早产?

其他答案
如果胎动频繁,有可能是胎儿缺氧造成的,有可能是快生了,最好到医院做个B超看看,超过37周生宝宝就不属于早产。
38周胎动频繁,宝宝可能快要出生了,这个时候已经不算早产了,37周以前才算。
你好,如果宝宝胎动次数跟平时差不多的话就不必担心,如果要多好多的话就要及时去医院检查一下。37周的宝宝就已经足月了,38周是足月宝宝
37周之后生产都算足月儿了,所以38周不算早产的。至于胎动频繁有可能是要生了,不过都说不准,建议你每天按时数胎动,到医院产检勤一点,随时观察宝宝胎动是否有异常,是否有羊水减少缺氧等症状。
怀孕38周出现胎动频繁并不是代表快要生,快要生,会出现见红破水,宫缩等症状,满37周以后就是属于足月了,并不属于早产的,所以满37周以后随时有生产的可能。
38周已经足月了,所以这个时候宝宝发动已经不算是早产了哦。宝宝突然胎动频繁的话,不排除有缺氧的可能性哦。
不算早产,生之前有好多预兆,胎动频繁并不代表你要生了,注意适量运动
如果是怀孕38周不算是早产,37周已经就足月了。怀孕38周胎动频繁可能是宝宝要出生了,宝妈要做好随时去医院的准备。