备孕的男人吃什么对精子好,提高精子质量的食物有哪些?

其他答案
一般来说应该要吃叶酸。叶酸含量高的有,菠菜、芦笋、卷心菜、菜花、青豆,橙子、甜瓜等。一般来说,精子质量的话应该要养成良好的习惯。吃白菜、海产品、南瓜、茄子、豆类、坚果类等含锌丰富的食物。
比如说要多吃一些有利于身体健康的东西,多吃些营养的,比如骨头汤,调理一些红枣枸杞,炖些汤喝,补气补血的。
可以吃一些干果类,核桃之类的,还有一些含锌的食物,可以去医院做个精子检查
备孕期间男性要注意戒烟戒酒,不要熬夜,可以多吃秋葵,韭菜,对身体比较好。