这几天宝宝肚子胀的鼓鼓的,宝宝攒肚子怎么办?

其他答案
如果宝宝精神状态好,便便没有费力难受这种攒肚儿是没问题的,但是如果是便秘的话平时多给宝宝喝水,吃点苹果梨火龙果之类的水果,给宝宝弄点纤维的蔬菜,给宝宝按摩一下肚子,让宝宝白天多出去耍一下加速肠胃蠕动。
孩子出现了,肚子鼓鼓的,壮壮的可能是攒肚。如果肚子是硬硬的考虑便秘,可以口服益生菌调节。譬如,妈咪爱,你可购买保健类的。假设肚子是软软的,其实是消化好的一种表现。两三个月三四个月的时候。孩子出现了攒肚子现象,其实不要紧的,基本上孩子都会经历过这样一个过程的,所以不要过分,南京电视剧医院里进行检查,看看孩子的发育情况的,其实我觉得长肚子的话就是属于消化好的表现。
你可以考虑他是不是有出现一些所谓的肠胃问题,我觉得你首先自己应该也是能够关注一下孩子的这个月份,像,如果真的你们家宝宝现在这个年龄段的话,很有可能会出现一些这个胀气的一些情况,暂时的话最好也是不要给他吃太多这个比较容易胀气的东西,可能是需要给他吃点儿童专用的益生菌都来进行这个调整一下比较合适。
宝宝攒肚子就要帮宝宝排气,揉揉肚子,促进肠道蠕动,不用太担心。