月子服有必要买吗?

其他答案
最好还是购买吧,直接买两三套,因为月子里面出汗比较多,及时更换可以防止着凉。
我觉得你可以买哺乳衣,就买上衣就可以了,裤子就穿原来的衣服就可以了
月子服的话,我感觉你最好还是买上一套才是比较好一些的。因为这样的话也可以预防出现,一些月子病的。
我觉得你应该还是能够结合一下这个天气的情况吧,然后你自己要是有那种司机稍微比较适合的生意也可以的,当然你要是买个月子服的话,我觉得其实也是挺不错的呀。
个人觉得挺有必要买的,可以买纯棉的,吸收性能比较好,而且喂奶比较方便