备孕期间可以用化妆品吗?对胎儿有什么影响呢?

其他答案
在这个过程当中是可以使用化妆品的,只不过怀孕过后就最好是不要用了。
备孕期间,如果用化妆品的话,建议也选择孕期和哺乳期专用的化妆品,因为化妆品是否对胎儿有影响呢?这个不一定的,因此还是建议谨慎一点比较好
哺乳期可以选一些植物的化妆品,也有孕产专用的化妆品,亲润就蛮多孕妈宝妈选择
在备孕期间可以使用化妆品的只要用安全没有激素的产品就行,对胎儿肯定是没有影响的。
你好,备孕期间也可以使用化妆品的,护肤品的话尽量以补水保湿为主,不要使用功能性的,化妆品,尽量使用成分,天然一点的可以换成,孕妇和哺乳期用的。
建议备孕期间,最好开始选择一些比较温和的化妆品,这样的话比较不会对胚胎产生什么不良的影响哦。