宝宝起湿疹能打疫苗吗?疫苗会不会受到影响?

其他答案
湿疹不是很厉害的话,是可以打疫苗的,如果比较严重,那么就要推迟接种疫苗。
出现湿疹很正常。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。
宝宝如果长了湿疹,而且比较严重的情况下,那么就不要去给他接种疫苗了,因为这样子的话可能会导致出现一些副作用的
如果宝宝的湿疹正处于急性发作期,最好不要打预防针,等到病情稳定以后,再去考虑打预防针。如果打了预防针以后,出现湿疹加重或者湿疹复发,要及时就医。"
湿疹应可以打疫苗的,主要是流感.咳嗽不能打疫苗,问工作人员,应该没什么影响