0-3个月婴儿早教玩具,适合玩些什么呢?

其他答案
零到三个月的婴儿,主要是玩一些牙胶,或者是摇铃之类的,锻炼宝宝的色彩认识度和宝宝的抓握能力。
零到三个月的孩子可以玩很多东西的,这时候你可以给孩子买一个摇摇铃。让孩子看一些颜色鲜艳的东西,多陪孩子说话的。这时候给孩子买玩具的话,一定要注意没有任何小东西没有令任何小零件的预防孩子吞咽。
零到三个月的小宝宝喜欢那些色彩鲜艳的小玩具,最好是方便抓握的,这样容易抓在手里。