宝宝怎样提高免疫力最适宜呢?日常上给孩子做些什么对孩子抵抗力提高有帮助?

其他答案
小孩子如果抵抗力不好,那么就很容易经常性的,一个生病的,可以给它补充新鲜的果蔬,补充维生素c,那么不要养成挑食的一个习惯的啦
想要提高宝宝的免疫功能,平时在饮食方面需要加强营养,补充身体,平时也要注意去户外多运动,这样子才能提高免疫力。
宝宝如果抵抗力比较差,平时应该多给他吃蔬菜水果,要多带她出去晒太阳,户外运动来增强抵抗力,免疫力的。