怀孕50天肚子疼吗?怀孕早期小腹胀痛是正常的嘛?

其他答案
怀孕50天,肚子痛的话,这个是属于正常的。这是因为子宫增大所导致的。
怀孕早期小腹胀痛是正常的,如果痛的比较厉害的话,还是建议去医院看一下。
孕妇怀孕初期身体比较虚弱,容易过度劳累或着凉,都容易肚子痛,你可以多喝点热水,多注意休息,缓解一下。
正常的,我怀孕早期就是肚子疼,疼了一个多星期,只要不见血就没事
在怀孕以后子宫不断的增大小肚子就是会有胀痛的感觉的这是正常的现象的!