宝宝反复发高烧怎么办?宝宝发烧的时候可以吃哪些辅食?

其他答案
宝宝反复发高烧,要给宝宝找到原因,38度5以上要用药物进行降温之后要抽指血检查原因,辅食可以吃清淡一些
宝宝反复发高烧的话,最好带宝宝去医院看看医生。宝宝发烧的时候,平时可以给宝宝吃些清淡的粥
像宝宝反复发高烧的话,最好是去医院检查一下,因为也有可能是病毒感染引起的,但这个时候也是需要给宝宝吃一些退烧药,严重的话也要给宝宝打一些,退烧针呢。
孩子反复发烧有可能是病毒感染了一定要带孩子到医院去及时就诊发烧的宝宝吃一些清淡的小米粥就可以啦
那反反复复的情况的话可能是有出现一些病毒性的感染,你最起码也是能够先给孩子先验个血,看一下它到底是什么情况,所以发有这样的一个问题,然后在发烧期间的话,可以给他选择一些水分比较多一点的水果,多喝水吧,然后也是可以给他物理退烧,准备这个退烧药有什么严重的情况,及时的去医院吧。
宝宝发烧的话饮食要清淡一点,可以给宝宝多喝点粥,平时要注意不要忽冷忽热的