宝宝三岁多了,脸上起的像粉刺一样的痘痘,不痒,请问各位宝妈们有和我家宝宝一样的?怎么办?

其他答案
每天都给宝贝喝温开水,另外就是穿的衣服不要多了,要注意室内通风保持干净清爽。
看看是不是红点带白头,是的话就是长湿疹了,平时多护理下,衣物勤洗勤换,洗澡水温不能过高,在抹杏菐霜儿童型,祛除湿疹很有效
可以给宝宝抹点杏菐霜,植物配方的,适用婴儿皮肤各种湿疹,温和效果好
像这种情况,很有可能就是宝宝脸上长痱子了,在这个时候你是可以多给宝宝吃一些降暑的东西的,而且,如果是,如果比较严重的话,也可以去医院检查。