准备怀孕要吃叶酸吗?吃叶酸起什么作用?

其他答案
安倍孕期间就要吃叶酸。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
我觉得像这个阶段的话,你自己肯定也是能够及时的来进行注意补充叶酸的,而且这个阶段的话,你们夫妻都是需要注意补充叶酸,因为补充叶酸的话是可以很好的预防孩子也出现一些神经发育缺陷这样的一个问题,所以自己的话应该还是能够适当的进行补充,而且最需要做全面身体检查。
备孕期间吃叶酸,防止胎儿先天畸形,保持好心情,饮食生活规律,祝好孕!