孕晚期每天早餐吃什么?产检的时候医生说太胖了,需要控制下体重呢。

其他答案
一般情况下到了快要生产的时候不能多补充营养,早上就吃些稀饭,包子,粉等等。另外饮食要合理,不要过度营养。现在不主张孩子长的过大。以利于顺产的。
孕晚期可以喝一些燕麦片,吃全麦面包,面条,馒头,稀饭等都可以,太胖了就多运动,少吃高糖分的。
早餐可以吃鸡蛋,牛奶高蛋白高钙的食物,不管要减肥控制体重,早餐还是应该吃的比较有营养一些,