孕妇胎盘低怎么办

补充描述:孕妇18周胎盘低怎么办,是什么造成的,怎么解决???求详解

其他答案
胎盘低的话,这个是需要多卧床休息的,不要做剧烈运动,不要过度劳累,要不然容易使她流产。
你好,早期一般都会胎盘比较低,后面会长上去,不过你还是不能太累了哦,怕流产。平时多躺床上休息
如果怀孕之后出现胎盘低的现象,要及时的补充黄体酮,而且要多注意卧床休息,并且是不可以太过劳累有影响。