五个月的孕妇能吃樱桃吗,樱桃的营养价值到底有哪些?

其他答案
五个月的孕妇是可以吃樱桃的,樱桃营养价值高,而且樱桃是比较温补的食物
可以吃的,妈妈在怀孕期间的时候拿各种水果蔬菜搭配均衡一点比较好的呢,有利于宝宝长胎。
可以的呀,樱桃营养还挺好的呢。
樱挑好吃,"富含维生素C,各种胆碱微量亓素,孕妇可吃一竺樱挑,不可多吃,适量!!!
樱桃含有丰富的维生素a。说这些营养价值都是很高的,所以五个月的孕妇完全可以吃樱桃。
你好,五个月孕妇肯定能吃樱桃啊,而且樱桃营养价值很高的,多吃好