孕妇小腿抽筋是缺钙吗?补钙吃什么钙片好?

其他答案
是的,在怀孕期间出现小腿抽筋的现象,就是由于出现缺钙,要及时的补充一些钙片,而且需要注意多晒太阳
一般情况下就是缺钙引起的,我当时就在药房买的一般的钙片,记不得名字了,平时要多晒太阳,喝点孕妇奶粉
孕妇小腿抽筋属于缺钙现象,可以给孕妇吃点儿迪巧孕妇钙片。含有维生素d可以促进钙吸收。还能预防便秘
孕妇小腿抽筋是缺钙引起的,去药店买孕妇钙片,药店老板会介绍给你的