白带拉丝几天是排卵日?听说排卵期同房受孕几率很高。

其他答案
如果你是想要一个宝宝的话,那可以在排卵期间受孕,在排卵期间受孕的话,确实怀孕的几率是比较高的,在这个阶段也是要多注意卫生才行。
白带拉丝几天出现排卵日,排卵期同房受孕的几率是很高的,这个具体你可以咨询医生,让医生帮助你,鉴别一下。
排卵期同房确实可以提高备孕的成功率,不过建议你去准备一些排卵试纸,每天早晚测试一次找出排卵日再同房
就是这几天你可以选择用排卵试纸测试一下,自己多吃点促进排卵的食物,怀孕几率比较大,多注意休息。