现在19岁了,生孩子是最佳年龄吗?女性的最佳生育年龄是多少岁?

其他答案
19岁的话,年龄还有点太小哦,生孩子的最佳年龄是在22岁至25岁左右。
19岁的女性还没有到达法定结婚年龄,所以肯定不是最佳生育年龄,一般22-28岁之间比较好。
19岁生孩子年龄有点小,女性的最佳生育年龄应该是在22岁至29岁
现在19岁还不到结婚年龄,一般怀孕最佳是22到25左右,因为19岁自己还是个孩子,都没发育好,如果实在怀孕了那也没办法
19岁还没有到合法的婚育年龄了一单,25岁左右,是生孩子最好的时间。