孕晚期怎样控制双顶径?孕晚期腿抽筋怎么办?

其他答案
一般来说,怀孕晚期的时候控制双顶劲。一般来说太大肯定不行。你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。一切正常的情况下,可以顺产的不超过十厘米就好了。
孕晚期很难控制双顶径了,只能少吃一点了,孕晚期腿抽筋要吃点钙片。
孕晚期要控制饮食,不吃高糖分的,体重不要长得太快,腿抽筋要注意补钙。
孕妇腿抽筋主要是缺钙引起,在医生的建议下服用钙片,平时孕妇活动量过大也会引起腿抽筋的。孕妈妈注意休息,减轻腿部肌肉的疼痛。避免长时间站着或双腿交叉坐着。采取左侧卧位,以改善你腿部的血液循环。