吃奶的孩子不喝水怎么办?宝宝大便特别干燥怎么办?

其他答案
或者是你可以给他把他的奶里面加上点清火宝,这个是下火的,给他喝水,多喝一点,如果不喝的话,用小勺试一下,或者是换一个喝水的杯子,
我觉得你可以把水里面放了一点点,母乳吧,然后这样孩子有点味道就会喝了。可以给宝贝补充一点益生菌。
宝宝大便干燥是喝奶粉不喝水引起的,要多喝水,喝果汁(苹果,梨)
吃母乳的孩子可以喝少量的水,如果吃配方奶粉,一定要多喝水。e
母乳喂养的宝宝每天也可以少量喂水的,宝宝大便干燥的话一定要多喝水!