高龄孕妇怀孕初期注意事项有哪些?高龄产妇可以顺产吗?

其他答案
谁注意到高林曾在怀孕期间的话可以顺产。你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。主要还是看一下你的情况怎么样,能够顺产的情况下,尽量还是顺产吧。
35周岁以上的女性就属于高龄产妇,怀孕了之后容易引起并发症的,特别是孕早期一定要多休息。
高龄产妇只要跟平常的孕妇一样注意身体,多锻炼多补充营养,也是可以顺产的
高龄孕妇还是有风险性的,因为体质是不一样的,容易有流产的风险