在儿童补钙产品排行榜上看到了精朗迪碳酸钙D3颗粒这个产品,有了解的吗?

补充描述:在儿童补钙产品排行榜上看到了精朗迪碳酸钙D3颗粒这个产品,有了解的吗?

其他答案
精朗迪碳酸钙D3颗粒既然都出现在儿童补钙产品排行榜上了,说明这个牌子还是很不错的。听说这款钙剂是专门针对婴幼儿设计的,我朋友也是给她孩子喝的这个,你也可以给孩子试试。
这个了解过,精朗迪碳酸钙D3还是不错的,有很多宝妈都购买给宝宝喝,吸收还是不错的。
超级了解,这个牌子可以说是非常有名,一般缺钙了,宝妈们都会给宝宝吃这个的!