孩子哭闹怎么办?老是哭闹不停是怎么回事?

其他答案
宝宝是不是有什么不舒服的地方,平时可以多观察情况,或是肚子饿了,一般三到四个小时吃一次奶的。
宝宝哭闹无非是饿了,困了,难受,受到惊吓,孤独等。宝妈要学会聆听,及时做出反应
孩子哭闹,老是哭闹不停,你可以带她出去玩,或者是给他买些玩具,哄哄他。
多大的孩子呢?如果是婴儿的话,他还不会表达自己的意思,可能饿了,他都会哭的,如果在大一点的话,你看看宝宝是不是肚子不舒服。还是室内温度比较高,孩子比较热。
孩子哭闹不要一味哄,让孩子哭一会,孩子就不哭了。如果孩子哭闹不停,给孩子买喜欢的东西。