迪巧和钙尔奇哪个好?医院给孩子开的是精朗迪碳酸钙D3颗粒。

补充描述:迪巧和钙尔奇哪个好?医院给孩子开的是精朗迪碳酸钙D3颗粒。

其他答案
这两个都是大品牌。,不用担心的,主要是看宝宝自己喜欢吃哪一种就可以了
不能单纯的说迪巧和钙尔奇哪个好,从专业角度来讲,要从其成分上分析,比如含钙量,含维生素D3量等。但是很小的孩子一般都吃精朗迪碳酸钙D3颗粒,第一是因为它钙量合适,是250mg,另外维生素D3含量高,吸收不错。
可以给宝宝吃澳洲的bio乳钙,很多宝妈推荐的,乳钙更好吸收,含有vd。