孕妇吃辣后如何去胎毒?胎毒怎么去除?

其他答案
在怀孕期间的话,最好还是要多吃一些水果蔬菜比较好的,医生说怀孕的时候是没有胎毒的。
据说到了32周以后,每天坚持吃鹅蛋,能够帮助去胎毒的,还有就是可以煮点绿豆汤喝,还有玉米须煮水吧
一般在孕期的时候,一定要以清淡为主。平常可以吃鹅蛋,绿豆汤,冬瓜汤,这些都是可以帮助去胎毒。
一般也没什么去胎毒这一说法,怀孕期间很多人都吃辣鸭宝宝生的也好好的呀,这个跟个人体质有关系的