怀孕13周+5天,肚子大概有多大啊

其他答案
怀孕13周加五的话,这个时候肚子不是很大的,正常情况下的话,从12周才开始显怀的。
因人而异吧!我13周时候一点肚子肚子都没有,一直到五个多月才显怀的
这个阶段应该肚子只是有一点点显怀而已,有的特别瘦的甚至还看不出肚子。
怀孕13过五天,肚子还不明显的,你想要感觉肚子大,再过几个月就知。
怀孕13周多这个时候肚子应该是刚刚显怀吧,每个人怀孕期间肚子都是不一样的!