孩子刚出生,给宝宝换尿布湿的时候,总是哭,怎么办?

其他答案
是不是宝宝饿了呀?你给他喂点奶试试。宝宝哭的话肯定是哪里不舒服。
刚出生的宝宝都会这样的。不过在给宝宝换尿布之前可以给宝宝那些玩具的来分散宝宝的注意力的。也许会好的。可以换个尿布的牌子试试。还有换尿布前要和宝宝打个招呼。
你好,宝宝刚出生对外面这个环境还不适应。只要知道宝宝没有不舒服的情况下,让宝宝多哭几声也是好的,可以锻炼宝宝的肺活量。他是在运动
这个可能是因为宝宝还不太适应,注意给宝宝换纸尿裤的时候擦拭一下宝宝的小屁股,动作要轻揉一些的。
宝宝刚来到这个世界没安全感,换尿布的时候尽量动作轻点,有的宝宝睡的好好的换尿布打扰他睡觉了他就不高兴了。
像这种情况,可能是宝宝还没有睡醒,动它导致的,那么在这个时候你是可以轻轻的给宝宝换纸尿裤的,而且是要快速一些。
孩子刚出生,尿尿了感觉不舒服,哭是告诉你,帮宝宝换好尿布就不哭了。