新生儿能用尿片吗?现在天气热尿不湿用了红屁屁,能不能用纱布一样的尿片呀?

其他答案
现在天气比较热,宝宝是比较容易出现红屁股的情况,建议要少给宝宝用纸尿裤比较好一点。
新生儿可以用尿片的,我觉得用尿片还不会,包住孩子的小pp,不会产生闷热感。
就像婴儿,这个时候尽量给他用。不,因为尿布比较吸水,不容易,忽忽起忽宝宝的屁股,用尿不湿着,这会儿的天气容易屁股红。
新生儿是可以要尿片的。但是要换勤快一点选择棉柔一点,轻薄透气的。纱布一样的尿片层数多了也是比较闷热的。
相对来讲的话,我觉得天气比较热的情况下是没有必要说给的时候就要哭的,像这个阶段,即便他尿湿裤子的话,你也是能够得到及时的注意更换裤子,而且现在天气这么热的话,衣服一会儿就晒干了,如果这个时间长时间的给他守纸尿裤的话,很容易导致他出现尿布疹的。
新生儿是可以使用尿片的。但是最好勤换尿片比较好,要不然很容易会侧漏,尤其是纱布一样的尿片。