现在老婆是在初期,一直身体不太好,怀孕保胎吃什么好?

其他答案
那我觉得首先在怀孕之前的话应该也是能够很好的做一个身体调整的,否则像这种情况的话,在怀孕期间也说过越来越严重的吧,然后你自己的话应该还是能够就是让他多加注意休息,不太适合让他太过操劳,一定要保证他有一个良好的这个饮食和这个睡眠质量。
如果胎儿没有任何问题的话,每天注意饮食要全面均衡一点,而且你可以喝孕妇奶粉。
日怀孕初期身体一直不太好,可以让孕妇多吃一些营养的食物,比如排骨汤,鲫鱼汤。